Спецпредложения Центра Защиты АвтомобиляВсе услугиФотогалереяВидеоО компанииВакансииКонтакты
06 февраля 2023г.
  • E96 v2 BT 2CAN+4LIN
    Скидка 2500 р.
  • DX 40RS
    Скидка 1200 р.
  • DX 6X
    Скидка 2650 р.
  • A93 v2 CAN+LIN GSM GPS ECO
    Скидка 1900 р.
  • A93 V2 2CAN+2LIN
    Скидка 2200 р.
  • VX-4G
    Скидка 3300 р.
Адрес:
Россия, г. Челябинск,
ул. Курчатова, д. 26
Схема проезда
График работы
Пн-Сб с 9:00 до 19:00
Электронный заказ-наряд
05 октября 2022г. Виктор Виноградов
Решил обратиться для установки сигнализации с автозапуском. Связаться было легко, на удобную для меня дату договорились. После все качественно выполнили и сложностей не возникло. Учли все детали и марку авто, сигнализация отличная. По цене нормально вышло, доволен.
8 0
01 октября 2022г. ​Ева Бланка
Первый раз была на этом автосервисе. Обращалась, чтобы сделали химчистку салону. Результатом полностью довольна, после чистки салон даже светлее стал, как новый в общем. Рекомендую!
1 1
12 сентября 2022г. Сергей Михайлов
Обращался в сервис за установкой на автомобиль системы сигнализации, с возможностью дистанционного отключения двигателя в случае попытки угона. Работой мастеров доволен и отдельно хочу поблагодарить за оперативность в выполнении работы, ведь такой объем сделан всего за день. Стоимость вышла довольно средней и меня не шокировала, хотя готовился к худшему. Рекомендую.
4 0
05 сентября 2022г. Дмитрий Куликов
После получения прав я затонировал лоб на 5 процентов, ночью на шоссе, в дождь, снег, все прекрасно видно в любом месте. Тонировка была сделана в этом автосервисе. Мастера наклеили пленку хорошо и недорого!
3 0
22 авг 2022г. Лера
Остались только положительные эмоции от автосервиса! Спасибо за качественную химчистку! Работа была выполнена быстро. Никаких нареканий. Буду рекомендовать друзьям!
7 0
01 авг 2022г. Александр Кутырёв
Был рад тому, что тут мне забронировали капот от сколов. Причём работу выполнили оперативно и аккуратно. Вообще не отличишь от того, что там что-то делали. Поставили ювелирно. Доволен полностью результатом. Когда было всё готово, позвонили, сказали, что нужно приехать посмотреть. Мастера, видимо, уже имеют большой опыт, так как всё сделали на совесть, очень хорошо. Спасибо за проведённую работу!
2 0
14 июля 2022г. ​Леха Самойлов
Мне делали зеркальный лак для теплого времени года, обращался еще в начале мая. Сделали быстро, часов за 4-5, забрал машину в тот же день. По цене за все обошлось 4700 рублей. Езжу уже больше двух месяцев - очень доволен, состояние кузова на вид как новое, хотя машине уже почти 9 лет.
1 0
10 июня 2022г. ​Андрей Яковлев
Обратился в центр, чтобы покрыть бампер и фары защитной плёнкой. Не знал чем именно покрыть, в наше время вариантов масса. Мастера в центре предложили антигравийную пленку, я согласился. Работу сделали за один день, как и обещали. Плёнка абсолютна незаметна на автомобиле, покрытые детали не отличаются от остальных. Теперь на самых уязвимых местах есть защита от сколов. Мастерам спасибо.
0 0
21 мая 2022г. Alexsandr Sergeevich
Поцарапал о полусферу бампер, настроение просто га..о, погода такая же , психанул и заехал в самый ближайший сервис- в итоге приняли и осмотрели машину сразу, так ещё и устранили повреждение стёрли краску от полусферы, дали рекомендации. На вопрос сколько должен ответили что такие проблемы решаем бесплатно- даже солнце вышло из-за тучи). Тот момент когда случилось чудо и совпали все звёзды. Однозначно сервис на премиуме!!!!!
17 0
12 мая 2022г. Наташа Палина
Давно хотела сделать себе на автомобиле защитное керамическое покрытие. Обратилась для этого в Центр защиты автомобилей, знакомые положительно отзываются о данном сервисе т.к. сами здесь обслуживались. Сделали всё отлично и в короткие сроки. Машина стала выглядеть по новому и теперь я знаю, что она будет защищена от многих неприятных эффектов.
6 0
21 апреля 2022г. Николай Жадейкин
Замена лобового стекла, всё профессионально сделали , качество, рекомендую
1
12 апреля 2022г. ​Андрей
Хотелось бы поблагодарить ребят за добросовестное отношение к работе и клиентам. После замены стекла через какое-то время поймал трещину, ребята сказали что случай не гарантийный и скорее всего замену поставщик не одобрит, но мастер Глеб предложил от себя бесплатный ремонт трещины, тут же забрал у меня машину и сделал трещину незаметной. Очень грамотные ребята в плане обслуживания. Спасибо.
0 0
05 апреля 2022г. Инамото Кирикидзо
Обращалась в этот автосервис, чтобы сделать химчистку салона моей машины. После обращения осталась довольна: чисто, как в день покупки. Пятно от мороженого, которое ничем не могли отчистить, вывели, не повредив ткань. А еще предложили сделать полировку машины, чтобы выглядела красивее - я согласилась. Работой мастеров довольна: со всем справились на ура, при этом не навязывали лишнего)))
3 0
29 марта 2022г. Hert Rebis
В этом центре мы бронировали капот своей машины из стружки. Летом мы часто ездим в отпуск на машине, поэтому захотелось дополнительно защитить кузов антигравийной пленкой. Работники салона помогли с выбором, рассказали обо всех преимуществах. Прошло уже больше полутора лет - пленка на месте и мы спокойны.
9 0
21 февраля 2022г. Кирилл Афанасьев
Я обратился к ребятам по рекомендации коллег по работе. Оставил машину на полную химчистку, вся была пыльная, стоял неприятный запах, песок буквально сыпался с сидений, одним словом свалка на колесах. Ребята выполнили свою работу на отлично, результатом я был более чем доволен, я сел в машину как будто из салона, приятно пахнет, чисто вымыт и натерт воском, кузов тоже почищен. Короче говоря, спасибо вам, ребята, и руководству за отличную работу, я буду рекомендовать вас.
26 2
13 февраля 2022г. Thomas
Знакомый посоветовал этот центр. Мне нужно было изготовить новые коврики, старые совсем износились. А в итоге заказал работу на коврики и на автозапуск автомобиля. Подумал, что это функция очень полезная и удобная в 21 то веке... За две услуги получил скидку, не большую но всё же приятно. Сотрудники трудолюбиво относятся к работе. Машину забрал через пару дней. Они даже коврики мне сами постелили на перёд:)
3
12 февраля 2022г. Наталья Котова
Очень приятное обслуживание в этом центре. Перед тем, как продать свой автомобиль, я приезжала сюда для того, чтоб мне сделали полную химчистку салона и полировку. Сотрудники сделали все максимально быстро и качественно. Я осталась довольна их обслуживанием
13 1
26 января 2022г. Кристина Чигренец
Отвозила автомобиль на химчистку и установку сигнализации с автозапуском, а то в районе, в котором я живу, по другому нельзя. Чистят хорошо, в автомобиле ни пылинки. Все вместе, заняло по времени не много, уже в конце дня я забрала авто. Сигнализация работает четко. Я довольна! Вернусь к вам еще раз.
12 0
13 января 2022г. Таня
Честно говоря ,не ожидала, что так здорово проведут химчистку. Пришлось прибегнуть вот к такой услуге после того , как одной моей подруге стало плохо прямо в авто.Не подумайте ничего плохого, ну укачало человека, с каждым может случиться.Вот и пришлось приводить в порядок салон. Операция с вашей помощью прошла успешно.Огромное вам спасибо.Салон теперь не узнать , как новый.ребятам даже удалось устранить старые пятна, от пролитого кофе с молоком
04 января 2022г. Василий Мельчер
Приезжал на тонировку и химчистку, давно уже планировал да всё времени не было. Качественно работают, выполнили просто классно. С ребятами успел пообщаться, толковые опытные специалисты, лишнего ни чего не навязывают. Нормальная адекватная стоимость услуг, главное - отличный результат. Машина преобразилась, я доволен услугами. Благодарность за отличное выполнение.
9 0
27 декабря 2021г. Myron Maletych
Перегоняю новую машину в Хабаровский край, перед дорогой решил защитить кузов своей Хонды керамикой. На фирме ребята сделали качественно, покрыли в 4 слоя, чтобы меньше пострадал кузов при перегоне. По цене вышло приемлемо, машина новая, на защите решил не экономить. Мастерам спасибо.
3 0
09 декабря 2021г. Анастасия Лаврова
Была здесь совсем недавно, сделала полную химчистку салона, а также устранение посторонних запахов озоном. По всей обивке автомобиля были многочисленные жирные пятна. Качеством услуги довольна, авто как будто только из салона. От процедуры озонирования я в восторге, машина буквально пропитана свежестью. К сервису также претензий нет, работу закончили к оговорённому времени.
15
25 ноября 2021г. Андрей Проскуров
Практически прокачали мне тачку до максимума)) Теперь выглядит как настоящий кастом. Можно ставить на выставку) Сделал всю тонировку, поставил линзы в фары (заменил на диодные с обманкой). Покрыл капот защитой от сколов и сделали финишную полировку кузова. Приличный детейлинг-центр современного уровня с адекватным ценником. Результатом очень доволен.
7
18 октября 2021г. Сергей, Дунаев
Спасибо за качественную химчистку моего автомобиля! Теперь буду обращаться только к вам! Цены адекватные, что самое главное.
7 0
13 октября 2021г. Киров Колян
Прекрасный автосервис. Мне их порекомендовали, когда захотел сделать тонировку. Обслуживание на высоком уровне. Справились за один день. Брака я не обнаружил. Теперь к ним хочу, вернутся, на химчистку.
0 0
08 сентября 2021г. Артем
Сделали в этом сервисе химчистку в салоне, а также установили сигнализацию. Все быстро и цена за все меня устроила. Спасибо за работу.
4 0
13 июля 2021г. Кайрат Акаев
Был в этом сервисе недавно, остался доволен. Забронировали капот от сколов и кузов керамикой покрыли. В общем, обновился по полной) И оп цене нормально.
19 1
Добавить отзыв

Видео (31 видео)

Видео


Химическая полировка фар
Узнать больше
Ремонт фар
Узнать больше
Нанообработка салона
Узнать больше
Репортаж 74.ru
Узнать больше
Нанообработка
Узнать больше
Fabrion - технология восстановления кожанных изделий
Узнать больше

Отзывы (23 отзыва)





Перезвоним за 2 минуты!
Закрыть
Бесплатно перезвоним вам за 2 минуты!
Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!
Пожалуйста, укажите номер телефона
Жду звонка
00:90:00
Мы успели перезвонить?